料理
◆季節・仕入れにより変更有
◆造り
本まぐろ
1,320円(税込)
1/10
本まぐろ
1,320円(税込)
鰆炙り
1,320円(税込)
1/10
鰆炙り
1,320円(税込)
鰤
1,320円(税込)
1/10
鰤
1,320円(税込)
ごまあら
1,100円(税込)
1/10
ごまあら
1,100円(税込)
ヤリイカ
1,540円(税込)
1/10
ヤリイカ
1,540円(税込)
ひらす
1,320円(税込)
1/10
ひらす
1,320円(税込)
盛り合わせできます!
1650円(税込)~
1/10
盛り合わせできます!
1650円(税込)~
◆一品
大黒本しめじ浸し
550円(税込)
1/10
大黒本しめじ浸し
550円(税込)
おつまみ蛸刺
660円(税込)
1/10
おつまみ蛸刺
660円(税込)
大人のポテサラ
550円(税込)
1/10
大人のポテサラ
550円(税込)
兵庫 酢紅蠣
990円(税込)
1/10
兵庫 酢紅蠣
990円(税込)
つぶ貝旨煮
880円(税込)
1/10
つぶ貝旨煮
880円(税込)
いくら醤油漬け
770円(税込)
1/10
いくら醤油漬け
770円(税込)
とろたく
880円(税込)
1/10
とろたく
880円(税込)
海鮮納豆
990円(税込)
1/10
海鮮納豆
990円(税込)
海鮮湯葉ロール
1,100円(税込)
1/10
海鮮湯葉ロール
1,100円(税込)
梅水晶
440円(税込)
1/10
梅水晶
440円(税込)
漬け盛
550円(税込)
1/10
漬け盛
550円(税込)
手羽唐(2本)
330円(税込)
1/10
手羽唐(2本)
330円(税込)
とうもろこし唐揚げ
770円(税込)
1/10
とうもろこし唐揚げ
770円(税込)
牡蠣フライ
990円(税込)
1/10
牡蠣フライ
990円(税込)
魚のねぎ間串
440円(税込)
1/10
魚のねぎ間串
440円(税込)
鶏炭火焼き
880円(税込)
1/10
鶏炭火焼き
880円(税込)
足赤えび 焼or天(2尾)
660円(税込)
1/10
足赤えび 焼or天(2尾)
660円(税込)
北海道本ししゃも 焼or天
-
1/10
北海道本ししゃも 焼or天
-
帆立貝柱磯辺焼き
990円(税込)
1/10
帆立貝柱磯辺焼き
990円(税込)
カマス 焼or天
1,320円(税込)
1/10
カマス 焼or天
1,320円(税込)
あさりと舞茸酒蒸し
990円(税込)
1/10
あさりと舞茸酒蒸し
990円(税込)
鰆と豆腐の揚げ出汁
1,100円(税込)
1/10
鰆と豆腐の揚げ出汁
1,100円(税込)
牛ハラミサイコロステーキ
1,650円(税込)
1/10
牛ハラミサイコロステーキ
1,650円(税込)
<焼>椎茸
440円(税込)
1/10
<焼>椎茸
440円(税込)
<焼>万願寺唐辛子
550円(税込)
1/10
<焼>万願寺唐辛子
550円(税込)
<天>蓮根
550円(税込)
1/10
<天>蓮根
550円(税込)
<天>安納芋
550円(税込)
1/10
<天>安納芋
550円(税込)
小さないくら丼
770円(税込)
1/10
小さないくら丼
770円(税込)
塩むすび
330円(税込)
1/10
塩むすび
330円(税込)
焼き飯
770円(税込)
1/10
焼き飯
770円(税込)
味噌汁
250円(税込)
1/10
味噌汁
250円(税込)